Receta para el bollo de chocolate
Últimamente estoy explorando el interesante mundo de la repostería y para que vosotros lo disfruteis tanto como yo y podais hacer un bollo tan apetitoso como este.....

Bollo hecho por: Mr.Howik, Mr.Funk & TheRock
---------------------- Ingredientes --------------------
*Guardar el vaso de yogur para tomar las medidas de los ingredientes.
*Precalentar el horno a 250 ºC durante 15/20 min.
Batir los huevos con el azucar y el cacao hasta que la preparacion esté cremosa.Incorporar la harina mezclada con la levadura y a continuación el yogur.Por último añadir el aceite y batir de nuevo hasta que quede una masa esponjosa y homogénea.
Engrasar un molde de tamaño medio con mantequilla y espolvorearlo con harina para que el bollo no se pegue, y a continuación verter toda la masa en el molde aprovechando todo con una cuchara.
Con la masa ya en el molde se pueden añadir frutos secos,fruta y muchas variantes más, dependiendo de la originalidad del cocinero.
Hornearlo durante 45 min. a horno medio* para que se haga tanto por dentro como por fuera,antes de sacarlo del molde debemos pinchar con un cuchillo y comprobar que esta totalmente hecho y que el cuchillo no sale manchado de masa.
Lo sacamos del horno, lo ponemos en una fuente, esperamos a que se enfrie.....
Y LISTO PARA COMER!
.......Os dejo aqui la receta:
---------------------- Ingredientes --------------------
*Guardar el vaso de yogur para tomar las medidas de los ingredientes.
- 1 yogur natural
- 3 vasos de harina
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1/2 de cacao en polvo
- 3 huevos
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
*Precalentar el horno a 250 ºC durante 15/20 min.
Batir los huevos con el azucar y el cacao hasta que la preparacion esté cremosa.Incorporar la harina mezclada con la levadura y a continuación el yogur.Por último añadir el aceite y batir de nuevo hasta que quede una masa esponjosa y homogénea.
Engrasar un molde de tamaño medio con mantequilla y espolvorearlo con harina para que el bollo no se pegue, y a continuación verter toda la masa en el molde aprovechando todo con una cuchara.
Con la masa ya en el molde se pueden añadir frutos secos,fruta y muchas variantes más, dependiendo de la originalidad del cocinero.
Hornearlo durante 45 min. a horno medio* para que se haga tanto por dentro como por fuera,antes de sacarlo del molde debemos pinchar con un cuchillo y comprobar que esta totalmente hecho y que el cuchillo no sale manchado de masa.
Lo sacamos del horno, lo ponemos en una fuente, esperamos a que se enfrie.....
Y LISTO PARA COMER!
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1 Comentarios:
Olle sabeis bien que mi blog es mejor que el vuestro... xD. Pero eso de meteros en mi blog para hacerlos propaganda............ Podemos llegar a un acuerdo pero no seais PERROS jajaja. Ale a seguir asi.
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